快訊
點擊榜

    中國東盟欽州國際微映像節

    發佈時間:2019-03-05

    2017中國—東盟(欽州)國際微映像節由欽州市人民政府主辦,是全球首個“90秒”的微電影比賽。

    比賽面向國內影視行業人才、影視愛好者、在華東盟國家大學生及東盟相關國家徵集微視頻及原創微劇本,並組織國內及東盟相關國家影視專家共同參與評審,以宣傳推廣中國—東盟城市形象為核心,通過微映像、短視頻方式,做到全國範圍覆蓋,將影響力輻射至東盟各國,積極展現中國與東盟國家的人文風貌。


    據悉,本屆微映像節從即日起開放報名通道(關注中國-東盟(欽州)國際微映像節網站或微網志)並向全國收集參賽作品,計劃通過長達6個月的作品徵集,更廣泛、充分地吸納各界的優秀作品。入選參賽作品將在整個微映像節期間,在愛奇藝、優酷、騰訊、秒拍等各大網路平臺專區上進行作品展播及網路評選。大賽預計在10月底完成所有獎項的評選工作,並隨後在欽州市舉行隆重盛大的頒獎晚會。