段旭預測季後賽東部八強

中國網  時間: 2010-11-03  責任編輯: 石宇昕

 

【導語】:2010-2011賽季的NBA常規賽于北京時間10月27日拉開戰幕,新賽季湖人就像是一塊穩定的貴重金屬,等待著來自熱火炙烤下“新三巨頭”未知化學反應的挑戰。除此之外,還有魔術和凱爾特人這些不容忽視的候選者。本期《體壇會客廳》特邀體壇傳媒著名編輯記者段旭做客,與網友暢談NBA新賽季東部各支球隊的情況。

 

 

【體壇會客廳】: 請段旭老師預測一下,東部參加季後賽的會是哪八支球隊?

【段旭】: 熱火、魔術、凱爾特人、老鷹這四支球隊就佔掉四個名額了,公牛在布澤爾恢復健康,如果不出現大的傷病,像羅斯等等受傷,就可以確定五支了,雄鹿雖然狀態不好,但是季後賽應該是沒有問題了,剩下的兩個名額是很多球隊都可以搶的,像尼克斯在引進了小斯之後也是很有實力的,這支球隊比上賽季有飛躍了。奇才如果磨合好了,尤其在沃爾能夠找到自己在NBA打球的套路,擺正自己的位置了,奇才也會很好,因為他們的人員架構很好。

【段旭】: 還有籃網,有些人覺得你怎麼籃網也提,上賽季最差的,大家不要忘了,籃網去年之所以打的那麼爛是跟他們有傷病太嚴重有關係。今年哈裏斯回來之後,加上年輕中鋒洛佩斯又經過了一年的磨合,籃網也變得比去年好了很多,從最近開賽這幾天他們的表現來看是很值得肯定的一支球隊,像步行者、山貓、騎士,這幾支球隊都有機會爭奪那兩個名額,跟他們賽季的磨合和傷病都有關係,我説不準,剛才那的六支,熱火、凱爾特人、魔術、老鷹、公牛、雄鹿是可以進的,剩下的搶那兩支,肯定進不了的是猛龍、活塞。

【體壇會客廳】: 硬性要求你説兩支?

【段旭】: 我還是比較相信奇才,我對它充滿希望,尼克斯按理説可以打進。

 

 

相關新聞

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:滿瑞 製作:楊帆關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖