雄鹿能否成為最大的黑馬?

中國網  時間: 2010-11-03  責任編輯: 石宇昕

 

【導語】:2010-2011賽季的NBA常規賽于北京時間10月27日拉開戰幕,新賽季湖人就像是一塊穩定的貴重金屬,等待著來自熱火炙烤下“新三巨頭”未知化學反應的挑戰。除此之外,還有魔術和凱爾特人這些不容忽視的候選者。本期《體壇會客廳》特邀體壇傳媒著名編輯記者段旭做客,與網友暢談NBA新賽季東部各支球隊的情況。

 

 

【體壇會客廳】: 經過夏天的動蕩和重新洗牌,雄鹿已經成了中部賽區實力最強的球隊,他會不會成為本賽季最大的黑馬?

【段旭】: 我覺得這個球隊很不靠譜,上賽季的後半段季後賽打得非常好,今年夏天不僅沒有損失而且還補強了,這樣一支球隊整體實力也有,明星也有,他們也許不是超一流的明星,但是他們能夠穩定的把一支比較有實力的球隊達到穩定的狀態,就像前幾個賽季一樣,上賽季打的那麼好,為什麼這個賽季會出現這個情況,不光是輸給開拓者,前兩天好象是輸給籃網了,你會覺得你怎麼會輸這樣的比賽呢,賽季一開始的時候我們很多人對雄鹿很看好,會成為東部三強之外的第一個黑馬,也許在衝擊總冠軍的路上給熱火、凱爾特人、魔術隊造成困難,它是比較強的。但事實上很懸的,不知道會不會達到我們的期望。

 

 

相關新聞

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:滿瑞 製作:楊帆關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖