健康的麥蒂會打全明星麼?

中國網  時間: 2010-01-16  責任編輯: 楊掬

主持人:還有網友很關心麥迪,他説:麥迪傷病好了,卻要被停賽了,但是全明星的票選卻很高。您覺得麥迪在全明星賽的發揮會怎麼樣?

楊毅:我覺得會不錯。全明星賽是2月14、15日,到19日是交易截止日期。你在14、15日在全明星賽打的特棒,因為現在他沒有機會展示,只能看訓練。很多球隊能去芝加哥看他訓練,但是打全明星,扣籃、三分都來了,證明百分之百恢復了,這時候會有更多的球隊願意給他機會,願意交易他。所以全明星賽對他來説是很好的展現自己的舞臺。他之前説了,即使選上我也不會去打,但是我覺得他現在可能會改主意,如果要選上,還是要打。

相關新聞

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:滿瑞 製作:楊帆關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖