東部冠軍會是沙皇帶領的騎士隊麼

中國網  時間: 2010-01-16  責任編輯: 楊掬

主持人:很多人都在説東部的四強可以和西部的八強抗衡,我們剛才説到了東部的凱爾特人、魔術隊。在賽季之初,沙皇這個組合被所有人寄予厚望的。打到現在,也是第一支拿到30場勝利的球隊。楊毅老師覺得會不會東部冠軍就是沙皇所帶領的騎士隊?

楊毅:我覺得很有可能,東部冠軍不是騎士,就是凱爾特人,如果是健康的話。如果凱爾特人的人員沒有加內特,它打魔術也有可能贏,可是沒有加內特它打不過騎士。可以説它把去年的軟肋補齊了,去年中鋒有大衛,但是他的體重、力量慢。奧尼爾也不快,但是奧尼爾有力量、體重,它能鎮住霍華德。去年鋒線高度不夠,只有詹姆斯一個高前鋒。今年像帕克、木恩(),這些鋒線高度都補齊了。所以騎士隊今年在各個位置上都有人,沒什麼軟肋。

它現在還在爭取交換,交換能投三分的大前鋒,有外線。大前鋒要是能投三分就行了,奧尼爾的空間就拉開了,一高一低,兩個人就呼應。如果他不補齊其實也可以,再補就沒有什麼軟肋了。所以騎士隊有很大可能性拿東部冠軍。

主持人:這也是您所期盼的。

楊毅:我覺得可能也是無數球迷都期待的,而且這對於NBA的收視率不知道是多少年以來最高的。

相關新聞

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:滿瑞 製作:楊帆關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖