CBA全明星正賽名單公佈:胡金秋馬布裏遺憾落選

發佈時間:2018-01-10 | 來源:央視 | 作者:央視 | 責任編輯:林凡凡

2018年CBA全明星週末即將來襲,CBA公司公佈了2018年全明星正賽名單。趙繼偉、亞當斯等人入選北區全明星替補,胡金秋攜弗雷戴特等人入選南區全明星替補。

CBA公司官方公佈的全明星正賽陣容中,24名球員來自15支俱樂部球隊,其中廣東和遼寧分別有3人入選,深圳、廣廈、山東、新疆、北京各有2人入選,浙江、上海、江蘇、福建、八一、天津、北控、山西各1人入選,吉林、四川、同曦、廣州、青島這5支球隊,則沒有球員入圍全明星正賽名單。

本屆CBA全明星正賽名單中,趙睿、福特森、雷蒙、方碩、趙繼偉、張智涵、俞長棟、蘭多夫、斯科拉、亞當斯10每人平均為首次參加CBA全明星正賽,如此多的新鮮面孔在CBA全明星歷史上實屬罕見。

值得一提的是,馬布裏在去年榮膺全明星票王后,今年無緣全明星。此外,曾多次入選全明星的哈德森、李根、劉煒等人,也沒有入選本屆全明星。

客戶端中查看手機中查看