標題圖片
當前位置: 首頁

國足帥位不等人 裏皮漸行漸遠

中國網 china.com.cn  時間: 2014-02-10  內容來源: 中國網

國足帥位不等人 裏皮漸行漸遠

  肖良志:我現在説的這些,在我們中國網説的這些是獨家的,這些東西沒有任何人知道,這也是我在春節前後相關知情人跟我説的,目前到了這個階段,而且這幾天也在跟其中的某幾個人進行密切的接觸,至於説能不能在3月5號前確定國家隊主帥也不好説。至於裏皮,他自己又強調了,在今年年底合同到期之後不再執教廣州恒大,然後會執教某支國家隊,包括中國國家隊,但是對我們中國國家隊來説,沒有可能再去等一年的時間,因為這一年是一個構建和磨合隊伍的最佳時期,從2015年開始,你就沒有更多的時間去打造,所以,在這樣的前提下,我認為中國國家隊沒有承受力再去等裏皮一年,而且你等一年以後又能怎樣?裏皮如果説他要想執教某支國家隊,爭搶他的人會很多,我們有競爭力嗎?以我們國家隊的現狀,我們有這種能力一定留住裏皮嗎?所以,我個人覺得,從目前的情況來看,裏皮是與中國國家隊漸行漸遠。

責任編輯: 林凡凡
標題圖片