標題圖片
當前位置: 首頁

中超老熟人及一神秘球星也報名參選

中國網 china.com.cn  時間: 2014-02-10  內容來源: 中國網

斯塔諾(資料圖)
 
巴蒂斯塔(資料圖)

傅博(資料圖)
 

  肖良志:除了他之外,中國足協還和原上海申花隊的主教練、阿根廷前國家隊主帥,也就是率阿根廷國奧隊獲得2008年奧運會冠軍的巴蒂斯塔進行了接觸。同時,我們國內的教練傅博也報名競聘國家隊的主帥,中國足協的選帥小組也和他進行了會談。再有一個是北京國安隊前主帥斯塔諾,這是北京球迷非常熟悉的,他是中國足協選帥小組最後談的一個,而且談得比較好,只不過現在很多人認為斯塔諾可能相對比較年輕,有時候顯得比較毛躁,有這麼一個問題。但斯塔諾希望2月10號,也就是週一之前中國足協給他信是成還是不成,不成的話斯塔諾就上任塞爾維亞國家隊主帥。還有一個資訊就是國家隊層面的,有一個曾經非常著名的球星,我們國內的,他也報名參加競聘了,也和中國足協進行了接觸。

責任編輯: 林凡凡
標題圖片