標題圖片
當前位置: 首頁

索契簡介

中國網 china.com.cn  時間: 2014-01-24  內容來源: 中國網

  

索契簡介
 

  索契(俄語:Сочи,拉丁字母轉寫:Sochi),俄羅斯聯邦克拉斯諾達爾邊疆區與喬治亞接界處、黑海沿岸,寬40至60公里,東西長145公里,是俄羅斯最狹長的城市,也是俄羅斯最受歡迎的度假勝地,其道路和樓房均依山勢而建,在這裡乘車觀光,最能體會峰迴路轉的視覺愉悅。

  索契城建立於一百六十年前,是黑海邊俄羅斯最大的城市之一。城市有三十萬人,但每年接待遊客超過三百萬。城市沿黑海擴展有一百四十五公里,因此是世界上最狹長的城市。索契被稱為俄羅斯的夏日之都,有包括阿德勒、Hosta、Matsesta、Dagomys、Lazorevskoye等旅遊勝地。礦泉水、引人入勝的海岸和山地風景、綿長的海灘和溫和的氣候使索契成了大而受歡迎的旅遊勝地。

責任編輯: 林凡凡
標題圖片