標題圖片
當前位置: 首頁

索契打造便捷舒適奧運村

中國網 china.com.cn  時間: 2014-01-08  內容來源: 央視體育

 

索契打造便捷舒適奧運村

  據俄新社12月16日消息,俄羅斯總理梅德韋傑夫16日視察了索契奧運村,比賽期間參賽選手將被安置在這裡。

  “基礎元素”公司總裁奧列格•傑裏帕斯卡陪同梅德韋傑夫參觀了奧運村。該公司的子公司負責建設奧運村。

  據悉,奧運村可接納約3000人,他們主要配備了設施完整的雙人間,但沒有廚房,因為奧會規定運動員應該在餐廳用餐。房間的舒適和各項配備給梅德韋傑夫留下很好的印象。

  傑裏帕斯卡介紹説,前段時間對所有設施進行了測試:對水管、電、排污系統和其他公共設施檢查了3天。他表示,查出的問題已經得到解決。

  梅德韋傑夫還參觀了奧會成員、國家奧運委員會和國際單項體育聯合會成員在奧運期間將下榻的大樓。根據已確定的標準,這些房間的住宿費用為162美元,包含早餐。

  預計,冬奧會和殘奧會結束後所有住房都將按商業化原則出售。(記者 胥文琦)

責任編輯: 林凡凡
標題圖片