當前位置: 首頁

可賀!一肩擔球隊貝爾三獎項實至名歸

中國網 china.com.cn  時間: 2013-05-23  內容來源: 中國網

 

熱刺本賽季能夠在爭四行列中保持到最後一輪,就是靠貝爾一個人把它托起來的
 

2013年5月20日淩晨隨著英超第38輪三場比賽結束,2012-2013賽季英超聯賽正式收官,本賽季英超跌宕起伏,曼聯毫無爭議的登頂,衛冕冠軍曼城四大皆空主帥曼奇尼悲情下課,阿森納最後時刻拿到歐冠資格,連續第16年征戰歐冠。老帥弗格森退休,斯科爾斯、歐文、卡拉格退役,這個賽季留給我們太多難忘的回憶。資深體育媒體人、著名英超專家張玉強老師做客體壇會客廳,和我們一起來回顧精采紛呈的2012-2013賽季英超聯賽,並展望下賽季英超諸強格局變化。

中國網:本賽季的英超聯賽中您印象最深刻的球員是哪一位?

張玉強:我覺得還是貝爾,最終獲得三項大獎的也是貝爾,雖然熱刺這個賽季最後一輪還是功虧一簣,沒有拿到歐冠的席位,還是輸給了阿森納,但就總體表現來説,我覺得貝爾,他整個人帶給這個球隊的影響力甚至是超過了范佩西。因為大家都知道,熱刺本賽季其實是能夠在爭四行列中一直保持到最後一輪,其實就是靠貝爾一個人把它托起來的,而范佩西這個賽季表現也不錯,很多關鍵比賽也幫助曼聯取得了領先或者打進了關鍵的扳平進球,但是他有一段時間也有進球荒,可能大概十輪左右。而貝爾基本上只要他上場的比賽影響力都很大,要不進球,要不助攻或者傳出威脅球,所以,從對球隊影響力來説,我覺得貝爾是超過了范佩西。

 

責任編輯: 林凡凡
標題圖片