當前位置: 首頁

阿森納資金壓力減輕 轉會市場或有動作

中國網 china.com.cn  時間: 2013-05-23  內容來源: 中國網

 

阿森納資金壓力減輕,轉會市場或有動作
 

2013年5月20日淩晨隨著英超第38輪三場比賽結束,2012-2013賽季英超聯賽正式收官,本賽季英超跌宕起伏,曼聯毫無爭議的登頂,衛冕冠軍曼城四大皆空主帥曼奇尼悲情下課,阿森納最後時刻拿到歐冠資格,連續第16年征戰歐冠。老帥弗格森退休,斯科爾斯、歐文、卡拉格退役,這個賽季留給我們太多難忘的回憶。資深體育媒體人、著名英超專家張玉強老師做客體壇會客廳,和我們一起來回顧精采紛呈的2012-2013賽季英超聯賽,並展望下賽季英超諸強格局變化。

中國網:我們都知道阿森納以前有很多非常著名的球員,像亨利、范佩西,當時的球隊實力可以説是非常頂尖的。現在由於部分的球員轉會以後造成了很多實力戰將流失,您怎麼看這個現象呢?阿森納以後將如何在球員這塊做功課?

張玉強:我覺得阿森納這個夏天應該會在轉會市場有一定的投入,至少不會像以前一樣,不斷的賣自己的核心球員和主力。從場外經濟角度來看,它的球場壓力現在已經很大程度上減輕了,能夠給予它更多的現金來收購球員。如果它能賣到更好的球員的話,為什麼不能奪冠呢?我覺得未來是有希望的,關鍵看俱樂部敢不敢花錢。

 

責任編輯: 林凡凡
標題圖片