首頁 >> 球星百態

能夠挑戰科比或詹姆斯的人

中國網 china.com.cn  時間: 2010-04-07

 

 

 

  【導語】NBA西部聯盟八個參加季後賽的隊伍已全部産生,中國球迷高度關注的火箭隊最終沒能打進季後賽。火箭到底怎麼了?姚明的續約進展如何……本期我們請到體壇傳媒著名記者沈知渝做客《體壇會客廳》,請他為我們解析眾人關注的焦點並總結NBA西部常規賽各隊情況以及對季後賽做一個展望。

 



 

  【體壇會客廳】: 其實雷霆作為一支青年軍,也給我們帶來很多驚喜,有兩個年輕人可能帶來驚喜更多,就是埃文斯和詹寧斯,有很多媒體從賽季之初就説他們一直在爭奪今年的最佳新秀。沈老師覺得最佳新秀會花落誰家?

  【沈知渝】: 我覺得99%是埃文斯,如果詹寧斯每個月拿55分的話,最佳新秀肯定是詹寧斯,他就那麼一場拿到55分,而且之後的狀態起伏很大,雄鹿隊在東部實力有,進入季後賽圈子,不像西部競爭那麼激烈。埃文斯是國王隊現在完全樹立的一個新的領袖,本身他單場能拿到20分,這是在所有新秀裏面排在第一,助攻5.8次和詹寧斯一樣,所以他的數據很漂亮,他在國王隊是領袖,他的能力得到了全聯盟的認可。所以,我覺得應該是埃文斯能夠拿到這個獎項,但是詹寧斯的表現也是可圈可點,這樣打下去的話,不知道可能埃文斯的前景更好還是詹寧斯的前景更好。

  【體壇會客廳】: 都會是今後挑戰科比或者是挑戰詹姆斯的有利的衝擊者。

  【沈知渝】: 可能會有些差別,但是也會很不俗。

 




責任編輯: 魯楠視頻來源: 中國網