首頁 >> 球星百態

傑裏巴斯躋身名人堂是實力?

中國網 china.com.cn  時間: 2010-04-07

 

 

 

  【導語】NBA西部聯盟八個參加季後賽的隊伍已全部産生,中國球迷高度關注的火箭隊最終沒能打進季後賽。火箭到底怎麼了?姚明的續約進展如何……本期我們請到體壇傳媒著名記者沈知渝做客《體壇會客廳》,請他為我們解析眾人關注的焦點並總結NBA西部常規賽各隊情況以及對季後賽做一個展望。



  【體壇會客廳】:説到巴斯,我們從昨天宣佈了巴斯和馬龍入選名人堂,您覺得巴斯入選為什麼?

  【沈知渝】:巴斯的根子很深,他從1979年的時候買入湖人以後,等於現任總裁大衛斯特在他上任之後才擔任總裁,像NBA裏面資歷那麼深的老闆也不是特別多,所以他和NBA的上層關係非常密切。像快艇隊的老闆斯特林也是在巴斯的介紹下才購買了快艇隊。所以他的根,聯盟裏面的官員、老闆人脈很廣泛,同時他帶著這支湖人隊投入了很多金錢,為湖人隊帶來了歷史上到現在為止是15座冠軍獎盃,我覺得他這種人脈和他對籃球的投入,使他成為湖人隊歷史上第三位入選籃球名人堂特殊貢獻獎,相當於奧斯卡的終身成就獎。

 




責任編輯: 魯楠視頻來源: 中國網