首頁 >> 賽事報道

東部冠軍會是沙皇帶領的騎士隊麼

中國網 china.com.cn  時間: 2010-01-16



主持人:很多人都在説東部的四強可以和西部的八強抗衡,我們剛才説到了東部的凱爾特人、魔術隊。在賽季之初,沙皇這個組合被所有人寄予厚望的。打到現在,也是第一支拿到30場勝利的球隊。楊毅老師覺得會不會東部冠軍就是沙皇所帶領的騎士隊?

楊毅:我覺得很有可能,東部冠軍不是騎士,就是凱爾特人,如果是健康的話。如果凱爾特人的人員沒有加內特,它打魔術也有可能贏,可是沒有加內特它打不過騎士。可以説它把去年的軟肋補齊了,去年中鋒有大衛,但是他的體重、力量慢。奧尼爾也不快,但是奧尼爾有力量、體重,它能鎮住霍華德。去年鋒線高度不夠,只有詹姆斯一個高前鋒。今年像帕克、木恩(),這些鋒線高度都補齊了。所以騎士隊今年在各個位置上都有人,沒什麼軟肋。

它現在還在爭取交換,交換能投三分的大前鋒,有外線。大前鋒要是能投三分就行了,奧尼爾的空間就拉開了,一高一低,兩個人就呼應。如果他不補齊其實也可以,再補就沒有什麼軟肋了。所以騎士隊有很大可能性拿東部冠軍。

主持人:這也是您所期盼的。

楊毅:我覺得可能也是無數球迷都期待的,而且這對於NBA的收視率不知道是多少年以來最高的。




責任編輯: 魯楠視頻來源: 中國網