首頁 >> 球星百態

詹姆斯獨木難支 騎士敗魔術

中國網 china.com.cn  時間: 2009-05-28

詹姆斯急需左膀右臂


NBA東部決賽第4場27日進行。雖然詹姆斯發揮出色,再度砍下44分,但僅有詹姆斯一個人在戰鬥是不夠的。最終騎士還是以114比116輸給了魔術,離被淘汰只差一場。

身穿白色球衣坐鎮主場的魔術隊,一開場就使用自己的中鋒霍華德在內線做起了文章,騎士陣中也只有詹姆斯能與他媲美。詹姆斯在第2節末段連續發力,上半場就拿下了17分,幫助騎士上半場領先魔術8分。

慢熱的魔術在第三節開始表現,阿爾斯通單節拿下了15分,幫助魔術將比分追至78比79隻差一分。

第4節魔術真正進入了狀態,就在魔術隊員以為勝利就在眼前時,詹姆斯在離比賽結束還有0.5秒時贏得了兩次罰球機會,他兩罰兩中,將比賽拖入加時。

加時賽,霍華德和詹姆斯都拼盡全力,霍華德本場比賽得到27分,而詹姆斯拿到了44分。但這一球就像是本場比賽的一個縮影,詹姆斯是一個人在戰鬥,而魔術則是眾志成城。雖然詹姆斯命中了一個高難度三分,但仍沒能挽救騎士本場比賽的失敗。




責任編輯: 魯楠視頻來源: CCTV