收看幫助首頁 >> 球星百態

莫雷:麥蒂依然在計劃之中

中國網 china.com.cn  時間: 2009-05-18

 

 新浪體育訊 北京時間5月18日,火箭客場70-89負於湖人,最終止步西區準決賽未能延續奇跡,賽後球隊經理多耶爾-莫雷在斯臺普斯中心接受了記者採訪,具體內容如下:

  記者:你怎麼看這場比賽,這個系列賽?

  莫雷:我們拼到了第七場、戰鬥到了最後一刻,所以客觀的説我們有機會拿下這個系列,但是很遺憾我們最終還是沒能晉級,結果有些令人失望,不過湖人確實打得很好。總的來説這個賽季還是令人滿意的,現在我們要儘快從失利的遺憾中走出來,將精力投入到選秀和自由市場上去,為下個賽季更進一步做準備。

  記者:球隊人員會做出哪些變動呢?

  莫雷:我們會認真的對整個賽季做出評估,然後再做出決定。我會和裏克-阿德爾曼教練坐下來好好談談,傾聽他對於球隊所有球員的評估和意見。做出人員去留的決定總是艱難的,賽季中因為你總是要著眼于下一場比賽,所以沒有時間從長遠的角度進行評估。賽季結束後我們有時間從更系統、更長遠的角度權衡球隊建設,之後兩周我們會有初步的決定。

  記者:我們距離總冠軍還有多遠?

  莫雷:現在我們有了很多可以圍繞建隊的東西,我們有了豐富的季後賽作戰經驗、展現了足夠強悍的戰鬥意志。之後兩周我們將全面評估球隊,去尋找我們距離真正的冠軍競爭者到底還缺少哪些元素,好的方面是我們現在有了很多值得發揚的東西,這是很積極的。

  記者:麥蒂呢,他還在球隊的計劃之中嗎?

  莫雷:至少球隊醫務組給我們反饋的資訊是,特雷西可以恢復到足夠健康的身體狀態,在下賽季給予球隊足夠的幫助。麥蒂依然在球隊的計劃之中,夏天球隊將密切關注他的傷勢恢復情況,得到麥蒂可以恢復到怎樣競技狀態、能給球隊提供多大幫助的更確切概念。

  記者:球隊沒想過把他交易?看上去火箭沒麥蒂也可以打得很好。

  莫雷:我們首先得觀察麥蒂的傷病恢復情況,距離夏季轉會市場開啟還有六周時間,現在談這個還為時過早。

  記者:麥蒂和姚能趕得上季前訓練營或者新賽季開幕戰嗎?

  莫雷:有機會。

 




責任編輯: 魯楠視頻來源: 新浪