充滿驕傲和自豪!奧運健兒大匯演 香港觀眾反響熱烈

發佈時間:2021-12-05 | 來源:央視網 | 作者: | 責任編輯:吳婧

受香港特別行政區政府邀請,東京奧運會內地奧運健兒代表團12月3日抵達香港,開展為期三天的交流活動。

12月4日,內地奧運健兒代表團在香港伊利沙伯體育館舉行大匯演,與香港各界歡聚一堂,共度美好時光。

blob.png

現場觀眾以熱烈掌聲和歡呼聲表達了對內地奧運健兒代表團的歡迎。運動員們為觀眾帶來了運動展示和歌曲合唱等精彩表演。

香港市民 沈綠娜:今天(4日)帶著兩個孩子來這一邊,也勉勵他們強身健體,讓他們進一步感受到我們奧運健兒的拼搏精神,學習他們艱苦付出的精神。

香港中學生 許倬榮:我平時喜歡中文或者體育,我非常興奮來到這裡,因為可以見到各位奧運健兒,還有我的偶像馬龍哥哥。

香港科技大學學生 劉子恒:首先剛剛看到他們的時候,我感覺非常興奮,然後其次在這次東京奧運會,我們國家取得那麼優異的成績,讓我感覺到我們在全世界的華夏子孫都充滿了驕傲和自豪感。


客戶端中查看手機中查看