張德江會見汶萊蘇丹

中國網 china.com.cn  時間: 2017-09-13

央視網消息(新聞聯播):全國人大常委會委員長張德江13日在人民大會堂會見了汶萊蘇丹哈桑納爾。

張德江説,中國與汶萊是好鄰居、好朋友、好夥伴。建交以來,兩國關係健康穩定發展,堪稱相互尊重、平等相待、攜手發展的典範。此訪習近平主席和陛下達成重要共識,必將為新時期兩國戰略合作關係注入新動力。雙方應繼續增進政治互信,推進“一帶一路”框架下各領域務實合作和人文交流,為兩國民眾帶來更多實實在在利益,促進地區和平繁榮。中國全國人大願與汶萊立法會加強交流合作,共同落實好兩國元首達成的重要共識,為兩國戰略合作關係發展做出積極貢獻。

哈桑納爾説,中國是汶萊重要合作夥伴,文方珍惜兩國間的深厚友誼,希望通過此訪進一步深化雙邊友好合作關係。

王晨參加會見。

當天,汶萊蘇丹哈桑納爾前往天安門廣場,向人民英雄紀念碑敬獻花圈。

 

責任編輯: 劉璟
客戶端中查看
手機中查看