王志軍第四代除皺術及其解剖學高級培訓班在京舉辦

發佈時間:2020-08-31 | 來源:中國網 | 作者:孫磊 | 責任編輯:孫磊

中國網訊 2020年8月29日-31日,由聯合麗格第二醫療美容醫院、志德之美醫生集團聯合主辦,為期3天的“王志軍第四代除皺術及其解剖學高級培訓班”在聯合麗格第二醫療美容醫院(共用醫療中心)舉行。由志德之美醫生集團創始人、中國非公立醫療機構協會整形與美容專業委員會醫療管理分委會 主任委員王志軍教授和北京聯合麗格第一醫療美容醫院面部年輕化科室主任、中華醫學會整形外科學分會面部年輕化學組常委王岩醫生擔任教學工作。旨在幫助具有一定臨床經歷和解剖學基礎知識的醫生們,快速、精準地掌握面頸部層次解剖學和機構解剖學以及除皺術的重點、難點,提高醫生們的技能和水準,為行業“回歸醫療本質”出一份力,也讓更多求美者實現更加有效更加安全的面部年輕化。


客戶端中查看 手機中查看