​REDCOLLAR 紅領:“新生”智領 態度生活

發佈時間:2021-03-19 | 來源:中國網 | 作者: | 責任編輯:時尚

時間 的 理性賦予了 ” REDCOLLAR 紅領” 深厚底蘊與至臻品質 ,歷久彌新,解構生活,重獲新生,開啟時空之旅。


紅領2021春夏系列主題——新生。 從內心出發,向未來遠行 。 遵循人衣美學的和諧之道 : 舒適、流暢、平衡 。衝破傳統風格桎梏,尋獲經典,發掘個性,以 科技與藝術交融的智慧智慧 ,打破藝術與生活的邊界, 運用時代的獨特視角 ,創造 性 地 滿足人 們 對品味生活的需求 和 個性主張 。



就服裝而言,兼具功能性與時尚性正是人衣和諧的體現。 在 2021 CHIC SHOW現場,紅領的品牌研發總監年春橋就曾介紹道,本次2021紅領定制時尚秀讓服裝定制回歸生活,服裝更輕薄舒適,減少束縛感;布料採用可降解原料,綠色環保;用顏色調動視覺刺激,喚起消費者重獲新生的感受;科技型布料的應用,讓人更好地擁抱智慧新生活。

2021春夏系列以經典藍色為主,輔以極具時尚感的色彩,分為 “未來極客”、“持續物語”、“粉墨登場”、“交互空間”等色彩系列。整體設計以零壓、科技、舒適、生活為主題概念,在全品類賦予全新工藝,主打“彈性”,突出服裝的功能性和舒適性,聚焦真實體感,注重穿著享受。讓時尚回歸生活,用生活來解構時尚態度。



裝應向生活回歸,服裝品牌也應該融匯人文價值。服裝品牌或者服裝本身應當成為文化內容與形式的統一,當我們的服裝被賦予文化理念,才能在多元的世界服飾文化中展現自己的獨特魅力。紅領品牌研發總監年春橋相信,將我們的本土文化與國際文化融合貫通,中國的服裝設計走向國際將不會太遠。

圖片源自CHIC官方


客戶端中查看 手機中查看