中國老年大學協會成立三十週年紀念大會在京召開

發佈時間:2018-12-27 | 來源:中國網 | 作者:張文泉 | 責任編輯:林凡凡

12月26日,中國老年大學協會成立三十週年紀念大會在北京召開。第十屆全國人大常委會副委員長、原中國老年大學協會名譽會長顧秀蓮,國家衛生健康委員會黨組成員、全國老齡辦常務副主任、中國老齡協會會長王建軍出席並講話,中國老年大學協會會長張曉林作工作報告。會議由中國老年大學協會常務副會長刁海峰主持。


中國老年大學協會成立三十週年紀念大會在北京召開。中國網記者 楊楠攝影


會上,中國老年大學協會向成立30年以上的老年大學頒發了榮譽證書。來自全國各地老年大學協會會員校有關負責人和學員代表共400余人參會。


中國老年教育隨著改革開放的進程不斷發展進步。30年來,中國老年大學協會堅決貫徹黨的教育方針和老齡工作方針,廣泛聯繫、引導、動員社會各界支援老年大學發展,以服務老年人為己任,腳踏實地,創新工作,為發展老年教育、實施終身教育、開發老年人力資源,積極應對人口老齡化,做出了重要貢獻。


客戶端中查看 手機中查看