您的位置: 視頻中國>

中國聽力語言康復研究中心舉辦慶“六一”聯歡會暨聽障兒童繪畫大賽頒獎儀式

發佈時間:2018-06-04 08:48:38  |  來源:中國聽力語言康復研究中心  |  作者:中國聽力語言康復研究中心  |  責任編輯:晴天
直接點擊圖片或者使用鍵盤'←' '→'鍵翻頁



  6月1日,中國聽力語言康復研究中心舉辦慶“六一”聯歡會暨聽障兒童繪畫大賽頒獎儀式。在園幼兒、家長、教師及社會各界愛心人士共300余人參加了活動。

圖為活動現場

  聯歡會上,孩子及家長們進行了精彩紛呈、形式多樣的表演,充分展示了聽障兒童全面康復的成果。聯歡會開始前,到場嘉賓及“中心”領導為聽障兒童繪畫大賽獲獎幼兒進行了頒獎。本次大賽的主題是“美麗中國”,孩子們以繪畫的形式表達出對美麗祖國的熱愛,對美好生活的熱愛,反映了當代聽障兒童熱愛生活、善於發現、開拓創新、健康向上的精神風貌。

圖為活動現場


  “中心”領導向孩子們送去“六一”兒童節的美好祝願,對教師和家長們的辛苦付出及社會各界長期以來對聽障兒童及聽力語言康復事業的關懷與支援表示衷心的感謝!同時,鼓勵孩子們健康成長,積極向上,做好中華民族偉大復興中國夢的築夢者和圓夢人

圖為活動現場






 

相關推薦

 

熱點推薦