巴西足協宣佈斯科拉裏下課 1-7成永恒恥辱

發佈時間: 2014-07-15 07:48:53  |  來源: 央視新聞頻道  |  作者: tianmai  |  責任編輯: 林凡凡

巴西足協宣佈斯科拉裏下課 2戰吞10球成永恒恥辱 

  北京時間7月14日,根據路透社報道,斯科拉裏已經被巴西足協辭退,將不再擔任巴西國家隊主教練職務。作為東道主,巴西隊在準決賽和季軍爭奪戰分別以1-7和0-3完敗于德國隊和荷蘭隊創造了一系列恥辱性記錄。斯科拉裏第二次執教巴西隊也就此畫上句號。而對於斯科拉裏的繼任者,聖保羅隊主教練拉瓦略和巴西隊U20主教練加略是眾多人選中的熱門。

  根據巴西環球電視臺報道,在巴西世界盃閉幕幾小時後,巴西足協就宣佈不再同斯科拉裏續約,這也意味著斯科拉里正式下課。自1940年首次遭遇主場連敗,且都是完敗讓桑巴軍團顏面掃地。巴西足協因此做出決定火速解聘斯科拉裏,除斯科拉裏外巴西足協還解雇了整個技術委員會,其中包括技術顧問佩雷拉,後者是率領巴西隊奪得1994年冠軍的功勳教頭。

  在季軍爭奪戰0-3敗給荷蘭後,斯科拉裏的命運已被決定。這位領軍桑巴軍團奪下2002年世界盃捧杯的教練,在2012年12月重掌巴西隊教鞭,且帶隊奪下聯合會杯冠軍,可是當巴西民眾以極高期望球隊能夠在本土第六次捧杯時,巴西隊卻接連以1-7和0-3連續慘敗,斯科拉裏因此被外界質疑和炮轟。

  其中遭德國隊血洗也是球隊歷史上最慘痛失利,這也被斯科拉裏描述為“他一生中最糟糕的一天。”並請求巴西人民寬恕。不過巴西足協最終決定讓斯科拉裏下課,將在2015年成為巴西足協副主席的比索圖也證實了這一消息。斯科拉裏在執教的20個月時間內率領球隊的戰績為29戰19勝6平4負。

責任編輯: 林凡凡

免責聲明:

  凡本網註明“來源:XXX(非中國網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。