提前5年備戰 德國戰車擁有罕見的團隊默契

發佈時間: 2014-07-13 16:57:19  |  來源: 網易視頻  |  作者: 林凡  |  責任編輯: 林凡凡

提前5年備戰 德國戰車擁有罕見的團隊默契

  在本屆世界盃上,勒夫曾經在小組賽的時候試驗過包括4141在內的多種陣型,但是在發現效果不佳,加上赫迪拉和施魏因施泰格及時恢復的前提下,德國主帥果斷回到了4231的體系,德國也在自己最熟悉的陣型下,一路過關斬將殺到決賽。據德國媒體的消息,決賽面對阿根廷,在胡梅爾斯已經擺脫膝蓋傷勢可以正常比賽的前提下,勒夫將照搬準決賽7比1屠戮巴西的首發陣容,德國媒體口中的“英雄11人”將在馬拉卡納發起最後的衝擊。

責任編輯: 林凡凡

免責聲明:

  凡本網註明“來源:XXX(非中國網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。