荷蘭人好思辨 荷蘭陣中球員戰術素養極高

發佈時間: 2014-07-10 17:24:06  |  來源: 網易視頻  |  作者: 網易視頻  |  責任編輯: 林凡凡

荷蘭人好思辨 荷蘭陣中球員戰術素養極高

  這屆世界盃,本該是荷蘭隊奪冠的最好機會,因為球隊陣中的范佩西和羅本正值職業生涯巔峰時期,斯內德也寶刀未老,更難能可貴的是,在主帥范加爾的調教下,這支球隊空前團結、一心求勝,但是他們卻再一次在距離冠軍很近的地方遺憾倒下。

  “飛翔的荷蘭人”羅本已經年屆30,下屆世界盃也許再難看到他的飛翔,31歲的范佩西很難繼續保持犀利的攻擊力,斯內德更是難以企及神話般的第三個職業高峰。雖然荷蘭隊內有不少青年才俊,也不缺乏天才,然而此番一敗,老將作別,范加爾合同也將不日到期??再一次的眾志成城雖然並非無望卻也實屬難期。

責任編輯: 林凡凡

免責聲明:

  凡本網註明“來源:XXX(非中國網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。