人才引進+傳控打法 德國足球重新崛起

發佈時間: 2014-07-09 18:18:25  |  來源: 網易視頻  |  作者: 網易視頻  |  責任編輯: 林凡凡

人才引進+傳控打法 德國足球重新崛起
 

對於獲勝的德國足球,顏強表示需要更多的溢美之詞,“這個夜晚同樣需要讚美德國,讚美足球,而不能因為巴西的慘敗,而抹殺掉德國的優秀,理性而不失熱情的優秀。誰都可能慘敗,卻未必誰都能像德國這樣獲勝,不狂躁不驕橫。”

最終顏強總結足球即是歷史,這場慘劇改變了很多歷史,“活生生的歷史,血淋淋地上演。一個以足球立國的國家歷史,會因為這樣一場屠殺而被改寫。我們既為巴西感覺不幸,為德國而震撼,又能為目睹歷史的改變而感覺幸運。未來總不可測,但變化永遠可測。從技術層面去分析不難,但這樣的失敗早超出了足球的意義。足球的不凡,又一次讓我們感覺自我的無知和渺小。”

責任編輯: 林凡凡

免責聲明:

  凡本網註明“來源:XXX(非中國網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。