斯科拉裏昏庸選人 半自殺式排陣坑死巴西

發佈時間: 2014-07-09 18:06:09  |  來源: 網易視頻  |  作者: 網易視頻  |  責任編輯: 林凡凡

斯科拉裏昏庸選人 半自殺式排陣坑死巴西
 
 
  世界盃準決賽,東道主巴西被德國7-1羞辱,嘗到隊史最慘重失利,身為主教練的斯科拉裏難辭其咎。如巴西這樣的頂級強隊,在內馬爾一人受傷之後便土崩瓦解,足以證明斯科拉裏的選人的確存在問題,失去兩大核心席爾瓦及內馬爾的桑巴軍團儼然只是一團散沙,為何不嘗試其他前鋒,只是一味篤信雞肋般的弗雷德和若,為何不給卡卡及小羅這樣的老將機會,以至於球隊心理防線輕而易舉地就被摧垮。

責任編輯: 林凡凡

免責聲明:

  凡本網註明“來源:XXX(非中國網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。