烏賊劉回來了!紅色抹胸美爆又克死一強隊

發佈時間: 2014-07-07 10:27:33  |  來源: 第一視頻  |  作者: 林凡  |  責任編輯: 林凡凡

 
烏賊劉回來了!紅色抹胸美爆又克死一強隊


4年之前的南非世界盃上,精準預測比分的“章魚帝”保羅一戰成名,4年後的巴西世界盃,央視體育頻道的美女主持劉語熙繼承了保羅帝的這一“神技”,從而被冠以“烏賊劉”的綽號,只不過劉大美女是反向預測,在之前的幾場小組賽上,“烏賊劉”穿上哪支球隊的球衣,該支球隊就會輸球,從而一夜成名。

遺憾的是,自從進入淘汰賽階段之後,央視在直播比賽期間就取消了“烏賊劉穿球衣”這一個環節,然而今天阿根廷與比利時的比賽之前,劉語熙的一個意外之舉,還是再度引起了熱議。事情的起因是今夜CCTV5的直播節目中,作為主持人之一的劉語熙身穿了一件橙紅色的抹胸裝,這一服裝的顏色恰好與今夜“歐洲紅魔”比利時的球衣十分接近,於是,“烏賊劉”的魔咒似乎再一次應驗了,最終,比利時隊以0:1不敵阿根廷,慘遭出局,冥冥之中,似乎又是“烏賊劉”的那一件橙紅抹胸裝起了作用。 綜合

責任編輯: 林凡凡

免責聲明:

  凡本網註明“來源:XXX(非中國網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。