音樂世界盃之“最美太太”夏奇拉

發佈時間: 2014-07-01 10:22:15  |  來源: 第一視頻  |  作者: 林凡  |  責任編輯: 林凡凡

 

音樂世界盃之“最美太太”夏奇拉
 
  夏奇拉(Shakira)是歐美歌手。以演唱和創作拉丁風格的歌曲著稱,擁有黎巴嫩、西班牙(加泰羅尼亞)和義大利血統。曾2次獲得格萊美獎,八次獲得拉丁格萊美獎。同時也是哥倫比亞籍唱片銷售量最多的藝人,她的專輯(包括單曲)的銷量已在全球超過7500萬張,她的知名度和熱心公益的善舉更令她被譽為“全球最成功的拉丁女歌手”、“全球最知名的哥倫比亞人”和“哥倫比亞的戴安娜王妃”。2010年為南非世界盃獻唱官方指定主題曲《Waka Waka》。除了一再地獲得各種音樂獎項的肯定外,她也被推舉為當今拉丁藝人的代表人物。


責任編輯: 林凡凡

免責聲明:

  凡本網註明“來源:XXX(非中國網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。