巴西美女裁判驚艷賽場 短裙執法秀美腿

發佈時間: 2014-07-01 09:58:03  |  來源: 第一視頻  |  作者: 林凡  |  責任編輯: 林凡凡

 


巴西美女裁判驚艷賽場 短裙執法秀美腿
 
 

這名美女邊裁叫做費爾南達-科倫坡-烏利亞娜(Fernanda Colombo Uliana),今年25歲。在聖保羅3-0擊敗CRB的比賽中執法後,身著短裙執法的費爾南達迅速躥紅。球迷們通過社交平臺得到了她的大批量生活照。

本週,她將迎來參與執法的第一場巴甲比賽,對陣雙方是米內羅競技和克魯塞羅。不出意外,將有大量的球迷是衝著這位金髮美女來看球。費爾南達當夜一戰成名,受到媒體的關注和球迷們的強烈反響。甚至連球員都對這名美麗的裁判頻頻側目。

費爾南達的出現,推翻了足球世界的傳統,她作為一個女性,取得了國際裁判的資格,並且成功的執法了巴西甲級聯賽比賽。當然,她的出現讓人們眼前一亮,不僅是因為她是女性,更是因為她可能是有史以來,最貨真價實的“美女裁判”。



責任編輯: 林凡凡

免責聲明:

  凡本網註明“來源:XXX(非中國網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。