林志玲情迷哥倫比亞J羅 願找球迷做男友

發佈時間: 2014-07-01 09:49:50  |  來源: 第一視頻  |  作者: 林凡  |  責任編輯: 林凡凡

 
林志玲情迷哥倫比亞J羅 願找球迷做男友
 
  以一襲藍裙亮相的林志玲成為當晚焦點。她説儘管平時工作繁忙,但不會錯過世界盃這樣精彩的賽事。“我非常喜愛阿根廷隊,我支援阿根廷和巴西隊進行最後的決賽。”當被張斌問到最支援哪支球隊時,林志玲給出了自己的答案。而當被問到最喜歡哪位球員時,林志玲給出的答案則是哥倫比亞爆紅新星、被球迷稱為J羅的羅德里格斯。在張路指導針對比賽給出評論後,張斌邀請林志玲臨時上陣進行即興解説。現場播放了烏拉圭對陣義大利,“蘇神”變“蘇牙”襲擊基耶利尼的片段,林志玲機敏過人,用特有的“娃娃音”解説了這一經典畫面,還在最後加入了招牌式的“加油!加油!加油!”

責任編輯: 林凡凡

免責聲明:

  凡本網註明“來源:XXX(非中國網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。