尼日黑哨加入軍方逃避處罰 FIFA無奈何

發佈時間: 2014-06-29 11:17:42  |  來源: 網易視頻  |  作者: 林凡  |  責任編輯: 林凡凡

尼日黑哨加入軍方逃避處罰 FIFA無奈何

  賭博集團黨羽佩魯馬爾(Wilson Raj Perumal)在其後出版的一本回憶錄中,提到沙伊布烏的名字,指他當年收了6萬美元(逾46萬港元),操控2010年5月南非對瓜地馬拉的賽果。與沙伊布烏一起去銀行的南非裁判團成員西索爾説,比賽那天,沙伊布烏攜?1個袋,走進南非1個小城的某間銀行。那個袋塞滿面額百元的美鈔,總值10萬美元(約78萬港元)。由於這筆存款太大了,1名銀行職員送了沙伊布烏若干枚標有南非已故前總統曼德拉肖像的紀念幣。沙伊布烏聲稱是匯錢給他在尼日的妻子。

  比賽開始前,盤分線(標有賠率的下注機會)是入2.68球。據在英格蘭打理1個合法賭博集團的前金融交易員貝納姆説,這個數字很平常,但到了開球,預期的入球數目急升至3.48球,然後在比賽期間再升至4球以上。

  可疑的吹罰很早就出現了。比賽12分鐘,瓜地馬拉1名後衛雖然明明站在禁區外,但他仍然被指犯手球,這令南非得到1個罰球。南非裁判團成員西索爾在報告中説,到了中場休息時,兩名來自坦尚尼亞的助理球證“看來顫抖、緊張”。

  比賽56分鐘,南非得到另1個可爭議的罰球,這令該隊射入第4個入球,並以5比0獲勝完場。

責任編輯: 林凡凡

免責聲明:

  凡本網註明“來源:XXX(非中國網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。