世界盃假球疑雲:英媒曝光迦納涉假球視頻

發佈時間: 2014-06-29 11:09:37  |  來源: 網易視頻  |  作者: 林凡  |  責任編輯: 林凡凡

 
世界盃假球疑雲:英媒曝光迦納涉假球視頻
 

  《每日電訊報》報道稱,目前在進行的巴西世界盃比賽中,迦納隊第二輪2-2戰平德國隊,這被看作是到目前為止極有戲劇性的一場比賽。然而目前有醜聞卻曝出,一位來自國際足聯,一位來自迦納足協的中間人討論了一份打假球的合約。英國記者當臥底安排兩人見了面。

  之後三人一同與迦納足協高官討論了這份合約,據報道,這份合約一共達到17萬美元,要求就是在迦納國家隊的一場比賽中,賽事官員由某投資商委派。

責任編輯: 林凡凡

免責聲明:

  凡本網註明“來源:XXX(非中國網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。