泥漿世界盃開賽 足球寶貝濕身大戰國安元老

發佈時間: 2014-06-28 04:16:39  |  來源: 第一視頻  |  作者: 林凡  |  責任編輯: 林凡凡

泥漿世界盃開賽 足球寶貝濕身大戰國安元老 中新網記者 金碩 攝
 


近日,2014泥漿足球世界盃中國賽北京站的比賽在北京月壇體育場開賽,共有300余名選手參加了本次比賽的角逐,爭奪泥漿足球世界盃中國賽北京站冠軍,冠軍隊伍有望入圍在英國舉行的世界盃決賽圈。

泥漿足球起始於歐洲,2008年首屆泥漿足球世界盃在英國舉行,2012年該項賽事正式引進中國,現已成功舉辦過兩屆,2014年西城國際金融體育康樂節之泥漿足球世界盃中國賽北京站的賽事,吸引了來自金融、文化、教育、體育等多個行業的32支隊伍,他們將在激情四溢的泥漿賽場,爭奪泥漿足球世界盃中國賽北京站冠軍,冠軍隊伍有望入圍在英國舉行的世界盃決賽圈。

責任編輯: 林凡凡

免責聲明:

  凡本網註明“來源:XXX(非中國網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。