送別皮爾洛 致敬離屬於大師的年代

發佈時間: 2014-06-25 18:51:56  |  來源: 網易視頻  |  作者: 林凡  |  責任編輯: 林凡凡

 
送別皮爾洛 致敬離屬於大師的年代
 
  大師又到告別時,皮爾洛是那種與齊達內、巴喬一樣無法複製的球場藝術家,在未來的很多年,甚至是未來的幾百年,很難想像會有一位能夠象皮爾洛這樣掌控全局,並氣質優雅的中場指揮官。皮爾洛之後再無皮爾洛,安切洛蒂曾説過:“在這個世界上,最為難找的替身是皮爾洛。”這樣的問題曾經困擾過義大利,也困擾過AC米蘭,因為當皮爾洛不能上場之後,球隊的戰術打法完全將改變,這是兩支不同的球隊。這也體現了皮爾洛那種不可代替性,這種獨特性,他的退出象徵著意大利一個時代的結束。

 

責任編輯: 林凡凡

免責聲明:

  凡本網註明“來源:XXX(非中國網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。