高球商皮爾洛職業生涯黃金期更長

發佈時間: 2014-06-25 18:44:46  |  來源: 網易視頻  |  作者: 林凡  |  責任編輯: 林凡凡

 
高球商皮爾洛職業生涯黃金期更長
 

  整體來看本屆世界盃,皮爾洛仍然是經典,仍然是不可複製的。第1場小組賽,皮爾洛踢得了超一流的水準,他全場108次傳球,在他的帶領之下義大利全隊的傳球成功率為93%,這是世界盃賽場上有技術統計以來最高的一次。此外他在終場的電梯任意球令英格蘭喬哈特絕望,曼城門神完全被騙了方向,站在原地目送皮球猛猛地撞在橫樑上。接下來,對陣哥斯大黎加,皮爾洛一次又一次的遭受到了衝擊,發揮也受到了影響,也許是壓力太重了,整個義大利的戰術就是皮爾洛,他幾乎成為了藍衣軍團進攻唯一的發起點,本場對烏拉圭皮爾洛也拼到了最後1秒鐘。

責任編輯: 林凡凡

免責聲明:

  凡本網註明“來源:XXX(非中國網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。