皮爾洛對時間和空間的把握超越常人

發佈時間: 2014-06-25 18:41:22  |  來源: 網易視頻  |  作者: 林凡  |  責任編輯: 林凡凡

 
皮爾洛對時空的把握超越常人

參加本屆杯賽之前,在接受義大利《米蘭體育報》採訪時,被目前這支義大利隊過分依賴的皮爾洛説,“2014年,我將正式退出義大利國家隊。在我看來,巴西世界盃將是我為藍衣軍團出戰的最後一屆大賽,因為我需要給年輕人留下發揮的空間,對於義大利足球來説,這一點非常重要。”

中場大師所言不虛,無論有多少不捨,已經到了到了徹底告別的時刻,義大利畢竟已經連續兩屆世界盃小組未能出線。

責任編輯: 林凡凡

免責聲明:

  凡本網註明“來源:XXX(非中國網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。