策劃:義大利的十字韌帶皮爾洛

發佈時間: 2014-06-25 09:26:16  |  來源: 網易視頻  |  作者: 林凡  |  責任編輯: 林凡凡

 
義大利0-1烏拉圭。新華社記者郭勇攝

哥斯大黎加0-0英格蘭

日本1-4哥倫比亞

希臘2-1象牙海岸
 

烏拉圭1-0義大利

  北京時間6月25日0時,世界盃D組末輪在納塔爾沙丘球場開始1  場較量,義大利0-1不敵烏拉圭,成為繼西班牙、英格蘭之後第三支無緣16強的前世界盃冠軍,連續兩屆世界盃小組出局,烏拉圭以小組第二名身份晉級世界盃淘汰賽。馬爾基西奧吃到爭議紅牌,蘇亞雷斯疑似再現咬人事件,戈丁頭槌破門打入比賽唯一入球。

哥斯大黎加0-0英格蘭

  北京時間6月25日0:00,2014巴西世界盃D組第三輪比賽將在米內羅球場打響,由哥斯大黎加對陣英格蘭。上半場,斯圖裏奇多次嘗試威脅球門未果,哥斯大黎加中場博爾赫斯的任意球攻門擊中橫樑;下半場,魯尼搓射被撲,兩隊最終握手言和。哥斯大黎加以7分小組第一齣線,英格蘭小組墊底慘遭淘汰。

日本1-4哥倫比亞

  北京時間6月25日淩晨4點,2014巴西世界盃C組最後一輪比賽同時打響,日本隊在庫亞巴的潘塔納爾體育場對陣哥倫比亞隊。哥倫比亞最終4-1取得三連勝小組第一,將在16強中對陣烏拉圭,而日本小組墊底出局。

希臘2-1象牙海岸

  北京時間6月25日淩晨04:00,巴西世界盃小組賽C組第三輪展開較量,希臘2-1象牙海岸。比賽上半場希臘連折兩將,蒂奧特回傳送禮薩馬拉斯單刀破門,下半場博尼推射扳平比分,比賽結束前薩馬拉斯贏得點球並罰入。希臘也因此晉級淘汰賽,象牙海岸則慘遭淘汰。

責任編輯: 林凡凡

免責聲明:

  凡本網註明“來源:XXX(非中國網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。