歐洲紅魔95後妖星奧利吉絕殺俄羅斯

發佈時間: 2014-06-24 09:03:02  |  來源: 網易視頻  |  作者: 林凡  |  責任編輯: 林凡凡

 
歐洲紅魔95後妖星奧利吉絕殺俄羅斯

  比利時和 俄羅斯為小組出線名額展開正面對決。在這場略顯乏味的比賽中,最大的亮點無疑是比利時小將奧利吉在87分鐘上演的絕殺,而讓人感到神奇的是,奧利吉其實是 比利時主帥威爾莫茨在比賽的74分鐘時候才換上場的。聯想到上場對陣阿爾及利亞的比賽的時候,也正是威爾莫茨2個神奇換人才主演了比利時的偉大逆轉,因此 人們現在不得不佩服威爾莫茨強大的臨場應變能力。

責任編輯: 林凡凡

免責聲明:

  凡本網註明“來源:XXX(非中國網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。