策劃:“慾望號”C羅

發佈時間: 2014-06-23 09:11:08  |  來源: 網易視頻  |  作者: 林凡  |  責任編輯: 林凡凡

 
  6月22日,葡萄牙隊球員克·羅納爾多(前)在賽中控球。當日,在巴西瑪瑙斯亞馬孫球場進行的2014年巴西世界盃小組賽G組比賽中,葡萄牙隊2:2戰平美國隊。 新華社記者劉大偉攝
 

  北京時間6月23日,2014年巴西世界盃H組第二輪比賽全部結束,比利時1-0戰勝俄羅斯,南韓2-4不敵阿爾及利亞,兩輪比賽過後,比利時兩戰全勝(6分)提前出線,阿爾及利亞1勝1負積3分緊隨

北京時間6月23日,2014年巴西世界盃H組第二輪比賽全部結束,比利時1-0戰勝俄羅斯,南韓2-4不敵阿爾及利亞,兩輪比賽過後,比利時兩戰全勝(6分)提前出線,阿爾及利亞1勝1負積3分緊隨其後,俄羅斯與南韓1平1負積1分,不過這三支球隊都有機會出線;最後一輪,阿爾及利亞與俄羅斯直接對話,南韓挑戰比利時。

  比利時兩戰全勝後積分到6分,無論最後一輪結果如何,他們都將獲得小組出線權,唯一的懸念就在於能否拿到小組頭名。

  情況一:比利時勝或平南韓,阿爾及利亞勝或平俄羅斯。比利時9分或7分小組第一,阿爾及利亞6分或4分小組第二。

  情況二:比利時勝或平南韓,俄羅斯勝阿爾及利亞。比利時9分或7分小組第一,俄羅斯4分小組第二。

  情況三:南韓勝比利時,阿爾及利亞平俄羅斯。比利時6分小組第一,阿爾及利亞或南韓小組第二。

  情況四:南韓勝比利時,俄羅斯勝阿爾及利亞。比利時小組第一,南韓或俄羅斯小組第二。

  情況五:南韓勝比利時,阿爾及利亞勝俄羅斯。比利時、阿爾及利亞出線。(奧特曼)

  附同分情況出線規則:

  1-凈勝球

  2-進球數

  3-雙方相互間比賽結果

  4-雙方相互比賽凈勝球

  5-雙方相互比賽進球數

責任編輯: 林凡凡

免責聲明:

  凡本網註明“來源:XXX(非中國網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。