首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

長三角潮涌澎湃 G60揚帆逐浪

第三屆長三角G60科創走廊人才峰會開幕

時間:2020-10-30來源 : 合肥晚報作者 : 蔣瑜香 周洪 劉暢司晨 劉小容

人才一體化、智匯高品質。10月29日上午9時,第三屆長三角G60科創走廊人才峰會舉行開幕式。在開幕式上,長三角G60科創走廊九城市舉行了多項揭牌、簽約、政策和人才需求發佈等儀式。

具體包括:第二批長三角G60科創走廊九城市人才培育服務基地揭牌、共同簽訂《長三角G60科創走廊九城市人才聯合培訓合作協議》、共同啟動“九城市首場高研班”、集中發佈九城市最新人才政策、集中發佈《長三角G60科創走廊九城市高層次緊缺人才需求》;共同簽訂《長三角G60科創走廊九城市技能人才合作共建協議》;共同簽署《長三角G60科創走廊九城市人力資源産業園聯盟章程》;九城市科技創新對接項目簽約。

創新的事業呼喚創新的人才。G60科創走廊九城市對人才求賢若渴的態度同樣迫切,共同發佈高層次緊缺人才需求資訊,為精準對接服務人才架起了橋梁、暢通了渠道。

其中,記者從合肥發佈的高層次緊缺人才需求資訊中看到,這些崗位分佈的産業包括:積體電路、新型顯示、新能源、新一代資訊技術、現代農業、先進製造、生物化工、節能環保、新材料、智慧語音及人工智慧、智慧家電和現代服務業等,年薪在10萬起步,最高可達到100萬元,在福利待遇方面也是頗為豐厚。除了五險、交通補貼、公積金、帶薪休假和年終獎金等外,不少崗位還有旅遊獎勵和股票期權等。

隨著第三屆G60科創走廊人才峰會的啟幕,這也寓意九城市人才合作將開啟新的篇章。

長三角潮涌澎湃,G60揚帆逐浪,在推進人才一體化的進程中,九城市將凝聚起加快長三角一體化發展的激昂之志,釋放出推動高品質發展的磅薄之力。

(責任編輯:君君)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top