首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

白石天河流域水環境問題整治專項行動總結會舉行

時間:2020-07-16來源 : 合肥日報作者 : 王蔚蔚

7月15日晚,白石天河流域水環境問題整治專項行動總結會暨全市清水河流達標調度會在廬江縣石頭鎮政府舉行。副市長王民生出席會議並部署相關工作。

在7月6日啟動的白石天河流域水環境問題整治專項行動中,市生態環境局、市水務局、市農業農村局、市城鄉建設局等單位組成專項檢查組,向廬江縣交辦五批檢查中發現的問題,目前,流域鄉鎮、開發區均已全面啟動反饋問題整改。

會議指出,要高度重視白石天河水質保護,繃緊思想之弦不放鬆,築牢責任之堤不鬆垮,對檢查發現的問題全盤認領,明確責任到人,整改一個銷號一個。要舉一反三,對同類問題進行全面自查,強化後續整改工作督查督辦,確保問題整改到位。要以點帶面,深入提煉專項行動中的先進經驗做法,運用到後期的水環境治理工作中,推動流域水質穩定達標不反彈。(王蔚蔚)

(責任編輯:沈曄)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top