首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

搭建優質平臺助力青年創新創業

時間:2020-06-22來源 : 合肥日報作者 : 王蔚蔚

6月20日,第五屆清華校友創意創新創業大賽長三角賽區復賽在合肥舉行,省科技廳副廳長程雪濤、副市長朱策出席開幕式並致辭。

本屆大賽歷時近6個月,長三角賽區設立上海、浙江、合肥、南京、蘇州、揚州、淮安7個賽點,共73個優質項目進入復賽。據了解,長三角賽區作為大賽的重要組成部分,主要通過打造集賽事培育、資源對接、組織交流和文化引領于一體的長三角地區創意創新創業綜合平臺,推動青年創新創業,助力長三角地區産業發展升級。

大賽組委會邀請來自啟迪之星、華山資本等多家投資機構的35位行業專家和資深投資人擔任導師。通過項目路演、展示、答辯等環節,最終42個項目晉級全國總決賽。(王蔚蔚)

(責任編輯:沈曄)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top