首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

安徽首次公佈市轄區空氣品質榜單 合肥三城區躋身前十

時間:2020-06-12來源 : 合肥日報作者 : 王蔚蔚

省生態環境廳日前公佈今年1月至4月全省44個市轄區PM2.5濃度排名前10位和後10位名單,這也是我省首次公佈。其中,黃山市黃山區空氣品質最好,PM2.5濃度為23微克/立方米;合肥市廬陽區、包河區、蜀山區進入榜單前十。

1月至4月,全省44個市轄區PM2.5濃度排名前10位的,分別是黃山市黃山區、屯溪區、徽州區,安慶市宜秀區,銅陵市郊區,蕪湖市三山區,合肥市廬陽區,池州市貴池區,宣城市宣州區,安慶市大觀區,蕪湖市鏡湖區,合肥市包河區、蜀山區。據了解,市轄區空氣品質排名採用PM2.5濃度大小來確定,PM2.5濃度越低排名越靠前,濃度相同的市轄區以並列計。(王蔚蔚)

(責任編輯:沈曄)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top