首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

今夏合肥用電最大負荷或突破800萬千瓦

時間:2020-05-29來源 : 中安線上作者 : 佚名

 

5月28日,安徽合肥供電公司員工在220千伏竹溪變電站,對GIS全封閉組合電器設備進行檢修。隨著溫度的不斷攀升,合肥供電公司加快電網檢修、升級優質服務,確保今夏供電安全平穩。

據預測,今夏合肥電網最大負荷或將創紀錄的首次突破800萬千瓦,對安全供電提出更高要求。合肥供電公司制定週密檢修工作計劃,使用帶電作業和集中式檢修等方式,在最少停電時間內完成電網升級改造。6月底前將按時完成1326項電網檢修工作,涉及變電站83座。

創新利用大數據平臺,按電壓等級、線路、臺區開展精準負荷預測分析和風險預警。各生産專業採取國內先進無人機等高科技設備對電網進行“地毯式”特巡,同步消除隱患。“我們延伸優質服務至客戶末端,客戶經理協助重要電力用戶對其自管供配電設備及時隱患整改,確保整體‘大電網’平穩運作。”合肥供電公司行銷部負責人介紹。

在做好安全運維同時,合肥供電公司更進一步提速服務速度。瑤海、蜀山、廬陽、濱湖四個供電服務中心將實施“內部高效運轉、之間統籌協同”的工作機制,“一支隊伍”到府服務,通過“一次現場”即可解決幾乎所有需求,24小時給市民帶來更加快速、便捷的服務體驗,保障市民安心度過清涼夏天。

(責任編輯:沈曄)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top