設為首頁|加入收藏手機版|桌面下載|郵箱登陸|論壇註冊|站點導航定制
 

​“硬核獎勵”:清河縣開啟援鄂醫療編外聘用人員專項招聘“綠色通道”

發佈時間: 2020-04-21 16:53:12   |  來源: 中國網   |   作者:   |  責任編輯: 蘇文彥

 

隨著國內疫情總體向好,各地醫療救援隊陸續撤回,河北省清河縣馳援湖北的四名醫務人員已于4月3日平安回家。在危難時刻,他們勇敢逆行,在抗疫前線不辭辛苦、不負使命,體現了醫者仁心的大愛情懷和新時代的英雄擔當,為家鄉人民贏得了榮譽。

近日,清河縣根據河北省應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組辦公室印發的《關於進一步激勵關愛新冠肺炎疫情防控一線基層黨員幹部和工作人員及醫務工作者若干措施的通知》以及河北省人力資源和社會保障廳相關規定,開啟“綠色通道”,通過直接考核的方式對四名援鄂醫務人員中唯一一位編外聘用人員開展專項招聘。

據了解,清河縣援鄂醫療隊員涉及編外聘用人員1人陳士佳。當地于4月7日在清河縣中心醫院發佈公告,並進行報名和資格審查;4月8日,由清河縣人社局、縣紀委、縣衛健局成立考核小組進行專項考核測評,測評成績合格;4月9日,通過了體檢和考察環節,確定陳士佳為此次專項招聘的擬聘用人員並進行公示。截至4月20日公示期滿無異議,當地正在按照相關規定為其辦理錄用手續。