首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

“壯麗70年 建功新時代”

廬陽巾幗慶祝新中國成立70週年專場文藝匯演舉行

時間:2019-09-11來源 : 中國網作者 : 董懷華


夏冬冬 攝

9月10日下午,廬陽巾幗慶祝中華人民共和國成立70週年專場文藝匯演在人民廣場舉行。來自全區的400多名女性代表手持國旗,同唱《我和我的祖國》,向新中國成立70週年獻禮。

夏冬冬 攝

下午4時10分左右,由廬陽女性代表組成的15個方陣在廬陽區人民廣場有序排開,從空中俯覽,整個隊伍呈扇形。在扇形中央,一塊約30平方米的金色正楷“家”字,在陽光下熠熠生輝。巾幗代表們手搖國旗,充滿熱情、飽含深情,用歌聲迎慶新中國成立70週年,謳歌偉大時代。

劉職偉 攝

近年來,廬陽區以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,聚焦引領時尚的國際化首善之區現代化建設目標,嚴格落實區委區政府重大決策部署,把思想政治引領嵌入服務聯繫婦女和家庭全過程,不斷推進文明家庭創建工作,紮實推動婦聯改革在基層落地,著力加強婦聯組織黨的建設,大力唱響“壯麗70年,建功新時代”,先後涌現省、市三八紅旗手,三八紅旗集團,國家級、省級最美家庭20多個。廬陽區婦聯先後獲得省、市婦聯年度綜合考核先進單位。(董懷華/文    劉職偉、夏冬冬/圖)

(責任編輯:沈曄)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top