設為首頁|加入收藏手機版|桌面下載|郵箱登陸|論壇註冊|站點導航定制
 

河北清河經濟開發區表彰“脫貧攻堅紅旗黨支部”

發佈時間: 2019-06-26 15:05:31   |  來源: 中國網   |   作者:清河經濟開發區   |  責任編輯: 蘇文彥

 

6月25日,河北省清河縣清河經濟開發區召開“脫貧攻堅紅旗黨支部”表彰會,開發區領導寧景毅、安文鎖以及非公企業黨支部書記代表參加活動並交流座談。

座談會上,非公企業黨支部書記圍繞目標任務、經驗做法、發展難題等方面進行深入探討。與會人員在學習交流中受到新啟發,在集思廣益中有了新收穫。

清河經濟開發區非公黨委書記寧景毅在總結中要求,一是要抓好非公企業黨的建設,黨建也是生産力,抓實黨建工作就是抓發展;二是把最終實現政治引領和政治核心作用作為非公黨建工作的發展目標,引領企業實現高品質發展;三是創新性開展工作,提升非公企業黨建工作水準,順應新時代提出的新要求,在工作開展上,積極探索創新,永葆生機和活力。

近年來,清河經濟開發區非公企業黨支部充分發揮政治引領作用,涌現出一批在脫貧攻堅戰中踴躍投身扶貧事業的紅旗黨支部,會上對這些“脫貧攻堅紅旗黨支部”進行了隆重表彰。

座談會後,非公黨支部書記代表參觀了開發區黨群活動服務中心黨建展廳,詳細了解清河經濟開發區非公黨建組織保障、陣地建設、黨員教育、智慧黨建等工作開展情況。

(來源:清河經濟開發區)