首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

九陽“悅享健康”閃耀AWE 三大顛覆性新品驚艷亮相

時間:2019-03-15來源 : 中國網作者 : 綜合

營養最大化、動手最小化、體驗享受化。

AWE現場九陽展廳引人關注

不用手洗的K家族,豆漿機走出廚房煥發年輕活力

走進九陽展廳,就被輕巧、時尚、炫麗多彩的不用手洗的豆漿機K家族所吸引。今年的AWE,九陽帶來了K1s和K迷你兩款全新K。

不用手洗是兩款全新K共同的核心本領。做完飲品,它們會自動感應,從後置的水箱進水進行自動清洗,洗好後還會熱烘除菌。

不用手洗的豆漿機K1s引人關注

它們也有自己獨有的個性。K1s極致靜音,非常安靜,它工作時最高只有65分貝,聲音和燒水差不多,完全不會吵到家人和孩子。K迷你珍珠白、珊瑚粉、松石綠、琥珀黃四個配色,非常時尚、炫麗多彩,而且小體積大容量。

九陽不用手洗的豆漿機K迷你

K1s和K迷你不僅是豆漿機,更是多功能飲品機。它們可以做咖啡、泡茶、衝奶,還能當做即飲機用。搭配豆漿瘦身的輕養料包,讓年輕女性一邊工作、一邊讓身材苗條起來。不用手洗的K家族,讓豆漿不再拘泥于廚房。“放在辦公室特方便,要是有這臺不用手洗的豆漿機,以後想喝豆漿就能喝到,太方便了。”一位都市白領在發佈會現場體驗完K後説。

九陽不用手洗的豆漿機K迷你

專注破壁技術25年,發佈全球第一台不用手洗的破壁機

不僅是豆漿機,九陽把不用手洗的核心技術也創造性地應用到破壁機上,帶來了全球第一台不用手洗的破壁機Y88。

在AWE現場,觀眾們體驗了Y88製作果汁的功能,只要把水果放進研磨杯,一鍵啟動就搞定了,全程不需其他操作,甚至離開體驗臺也完全沒關係。果汁打好後會自動流進接汁杯中,Y88則自動感應從側面的水箱進水自動清洗,清洗完的廢水會自動流進底座的余水盒內。

九陽不用手洗的破壁機Y88

不僅解放雙手,Y88還帶來全新熬煮革命——蒸汽煮,相比于傳統破壁機的加熱方式,蒸汽煮可以做到全方位無死角滲透式加熱,熬煮更均勻,營養釋放更完善。

九陽不用手洗的破壁機Y88

“我最喜歡的就是它不需要手洗,以前買到的破壁機清洗特別麻煩,這款Y88不僅可以自己清洗,而且還能蒸汽高溫消毒,又快又乾淨!”一位體驗者説,Y88特別省心省力,能省下更多時間陪伴家人。

顛覆行業的新物種來了,蒸汽飯煲橫空出世

在AWE現場,外觀與功能都與眾不同的蒸汽飯煲全新亮相。這款被稱之為有望顛覆行業的新物種,吸引了不少眼球。

九陽蒸汽飯煲S5

它的新結構,完全顛覆了市面上常規飯煲的外形,第一眼看上去完全認不出這是一款飯煲。S5在米飯烹飪方式上更是大突破,首創蒸汽加熱方式,通過120℃高溫蒸汽進行360度無死角加熱,讓米飯的香氣釋放和營養保留更加充分。而就在大家對蒸汽飯煲S5的“蒸”米飯讚不絕口的時候,它又亮出了一手絕活——不加一滴水做出地道、美味的汽鍋雞。

工作人員為觀眾介紹蒸汽飯煲S5

“第一眼看到真的沒想到這是一款飯煲,而且它蒸出來的米飯特別好吃,粒粒分明的,口感很棒。最厲害的是它不用加水就能做一份美味的汽鍋雞,讓人吃了還想吃。”現場一位觀眾對這款蒸汽飯煲讚不絕口,恨不得立馬就帶走一台。

九陽蒸汽飯煲S5製作出的汽鍋雞

更令人驚喜的是,蒸汽飯煲S5的內膽可以隨意更換,它可以是一個用來烹飪米飯、做汽鍋雞的真空不銹鋼內膽,也可以是一個用來蒸魚的透明玻璃魚盤,也可以是給寶寶的奶瓶消毒的奶瓶消毒器,大小容量隨意選,滿足全家人的不同需求,特別方便。

本次AWE,除了三大顛覆性産品外,九陽還帶來了凈水機JR5001,即飲機K20-S1,炒菜機器人J7s,J1等系列新品,重新定義中國人的廚房,帶來極致、便捷的健康生活方式。(孟憲宇 劉靜)

2019AWE現場九陽展示的新品

(責任編輯:劉靜)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top